На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты
  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"

Фаршированные булочки с грибами и сыром

Фото иллюстративное

ФОТО: Scanpix

Готовим мини-пиццы из булочек с начинкой из шампиньонов, сыра и помидоров. По желанию в блюдо можно добавить салями или шпинат.

Ингредиенты

круглые булочки 4 шт.

лук 1 шт.

помидоры 2 шт.

шампиньоны 200 г

твердый сыр 150 г

растительное масло для обжаривания

соль, перец по вкусу

зелень для украшения

30 мин 4 порции

1. Срезать верхушки у круглых булочек, аккуратно вынуть часть мякиша.

2. Очищенный лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и готовить до испарения жидкости. Добавить в сковороду нарезанные кубиками помидоры.

3. Наполнить булочки начинкой, накрыть сверху тонкими ломтиками сыра.

4. Отправить в духовку или микроволновую печь и готовить, пока сыр не расплавится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх