На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Цитрусово-имбирная настойка

Апельсиновый ликер с имбирем
 
  Вкусную настойку из имбиря и апельсиновой и лимонной цедры можно легко приготовить в домашних условиях.    1. Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить. 

2. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.

3. Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку.

Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.

 

Ингредиенты
  • цедра двух апельсинов
  • цедра трех лимонов
  • корень имбиря3-4 см
  • водка500 мл
30 мин 4 порции
наверх