Цитрусово-имбирная настойка
Вкусную настойку из имбиря и апельсиновой и лимонной цедры можно легко приготовить в домашних условиях. 1. Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить.
2. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.
3. Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку.
Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.
Ингредиенты
- цедра двух апельсинов
- цедра трех лимонов
- корень имбиря3-4 см
- водка500 мл
30 мин 4 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии