На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Оладьи из манной крупы

Оладьи из манки
 
 
Эти вкусные манные оладьи можно подавать с медом, сметаной или вареньем.    1. Довести молоко до кипения, посолить. Помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу, все время помешивая. Готовить 2-3 минуты.

2. В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, перемешать.

3. Яичные желтки взбить с сахаром.

Отдельно взбить белки в пену. Добавить в кашу сначала желтки, а потом белки, аккуратно перемешать.

4. В тарелку насыпать муку, выкладывать на нее по столовой ложке каши и формировать оладьи.

5. Разогреть сковороду с маслом и обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

 

Ингредиенты
  • молоко2 стакана
  • сольщепотка
  • манная крупа1/3 стакана
  • сливочное масло3 ст.л.
  • яйца2 шт.
  • сахар1-2 ст.л.
  • мука1 стакан
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх