Рецепт быстрого итальянского томатного супа с мелкой пастой, цуккини и сырными тостами.
Ингредиенты
- оливковое масло1 ст.л.
- мелко нарезанный лук1 шт.
- итальянский соус для пасты700 мл
- куриный бульон4 стакана
- сухая мелкая паста (стеллини или другая)1 стакан
- тертый цуккини1 шт.
- тертый сыр100 г
- поджаренный хлеб4 ломтика
- соль
- приправы
25 мин 4 порции

1. Нагреть масло в глубокой кастрюле на среднем огне.
Добавить лук. Готовить, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавить томатный соус и бульон, довести до кипения.
2. Добавить макароны в суп. Перемешать, снова довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки 3 минуты.
3. Натереть цуккини, добавить в суп и варить еще 2 минуты. Приправить солью и перцем.
4. Посыпать хлеб сыром. Поместить под разогретый гриль, пока сыр не расплавится.
5. Налить суп в миски и подавать вместе с сырными тостами.
Свежие комментарии