На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриные сердечки в грибном соусе


грибной соус



Сердечки промываем, обрезаем всякие неприличные ошметки, жир и на сковороду.

В сковороде прогреваем растительное масло, а в масле - зубчик чеснока. Чеснок вынимаем и жарим сердечки, минут 15. Добавляем соевый соус по вкусу, сушеные грибы и тушим на медленном огне.

В это же время в отдельной сковороде обжариваем лук, порезанный полукольцами почти до мягкости и слегка золотистости. Смешиваем лук и сердечки, тушим дальше.

Закладываем две баночки плавленого сырка (обязательно жидкого, а не в пачках), помешиваем, чтобы сырок распустился в подливе. Посыпаем все это сверху ложкой муки, перемешиваем. Тушим еще минут 10 до легкого загустения соуса.

 

Ингридиенты:

  • куриные сердечки - 1кг 
  • грибы (сушеная) - 1/3кг 
  • лук репчатый - 1/2кг 
  • сыр плавленый - 2 баночки, жидкого не брикеты. 
  • мука - 1 ст.л. 
  • чеснок - 1 зубчик 
  • соевый соус - по вкусу.

На гарнир можно подавать рис, гречку, спагетти или отварной картофель.

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх