На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Новогодние рецепты: Фаршированные яйца с креветками

Фаршированные яйца с креветками

 

Рецепт холодной закуски на Новый 2013 год.

Креветки почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривать на масле 5 минут. Затем залить хересом и проварить. Охладить.

Маслины нарезать колечками. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, растереть их с маслом, мелко рубленым чесноком и майонезом.

Добавить соль, перец и перемешать.

Половинки яиц наполнить приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положить по креветке, украсить колечками маслин и укропом, выложить каперсы.

 

Ингредиенты
креветки варено-мороженые8 шт.
чеснок4 дольки
вареные яйца4 шт.
сливочное масло3 ст.л.
херес2 ст.л.
маслины без косточек6 шт.
майонез2 ст.л. лимон1/2 шт. перец красный молотый, сольпо вкусу каперсы10 шт. укропдве веточки  
наверх