На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Домашний йогурт в мультиварке

Когда йогурт, приготовленный в мультиварке, будет готов, нужно поставить его в холодильник по крайней мере за час до употребления. Хранить его можно не более 8-10 дней.
 
Ингредиенты
  • пастеризованное молоко1 л
  • натуральный йогурт125 мл
больше 180 мин 6 порции
 
 
Рецепт домашнего йогурта в мультиварке
 
 
1. Молоко и йогурт комнатной температуры тщательно перемешать. Разлить по банкам, накрыть крышками или пищевой пленкой.

 

2. Кастрюлю мультиварки застелить полотенцем, чтобы не повредить банками покрытие.

3. Поставить банки и налить в кастрюлю теплой воды до середины высоты банок, закрыть крышку мультиварки.

4. Включить режим Подогрев на 20 минут, выключить, оставить на 5-6 часов с закрытой крышкой. Поставить банки с йогуртом на несколько часов в холодильник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх