На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа

Фасолевый суп

ФОТО: Instagram

Рецепт фасолевого супа можно встретить в меню практически любого народа мира. Как готовить суп из фасоли известно с незапамятных времен, процесс не трудоемкий, а для приготовления используются простые ингредиенты. Фасолевый суп можно сделать постным либо добавить в первое блюдо мясо.

Очень популярен рецепт фасолевого супа с копченостями, а также шурпа и чобра с фасолью, куриный суп с фасолью.

Чтобы приготовить вкусный суп с фасолью необходимо правильно выбрать сам основной ингредиент. Фасоль может быть свежая стручковая, красная или белая, а также консервированная. Если использовать сухие бобы, то их предварительно замачивают, лучше на ночь. Такие супы - идеальный вариант в зимний период.

Мы предлагаем приготовить очень вкусный суп из замороженной стручковой фасоли с жареным беконом. Если заранее приготовить бульон, то время приготовления такого первого блюда составит не более часа.

Приготовление:

  1. Залить говядину водой, поставить варить. Снять пену, добавить перец и лавровый лист. Варить на малом огне 90 минут.
  2. Разрезать белую часть лука порея пополам вдоль, нарезать полукольцами.
  3. Нарезать небольшими кусочками сельдерей, лук, морковь и фасоль. Поместить в глубокую кастрюлю и залить бульоном.
  4. Зажарить бекон так, чтобы он похрустывал, выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
  5. Нарезать остывший бекон на мелкие кусочки.
  6. Поместить гвоздику в чистую марлю завязать, положить к овощам.
  7. Варить суп на среднем огне около часа, чтобы овощи полностью разварились.Извлечь гвоздику.
  8. Постепенно перетолочь суп картофелемялкой или блендером. Приправляем солью, перцем.
  9. Добавить бекон, перемешать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх