Если ты ищешь рецепт оригинального, быстрого и вкусного ужина, приготовь пасту с морепродуктами в томатном соусе.
Ингредиенты
- оливковое масло1 ст.л.
- лук, очищенный и нарезанный1 шт.
- чеснок, очищенный и нарезанный1 зубчик
- молотая паприка1 ч.л.
- консервированные томаты, очищенные и нарезанные400 мл
- куриный бульон1 л
- спагетти, разломанные на части300 г
- размороженный морской коктейль240 г
- нарезанная петрушкадля подачи
- лимонный сокдля подачи
- соль
20 мин 4 порции
1. Нагреть масло в воке или большой сковороде. Добавить лук и чеснок, жарить на среднем огне в течение 5 минут до мягкости. Добавить перец, помидоры и бульон, довести до кипения.
2. Убавить огонь, добавить макароны и готовить в течение 7 минут, периодически помешивая.
3. Добавить морепродукты и готовить еще 3 минуты, затем приправить по вкусу.
4. Посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.
Свежие комментарии