На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свиные ребрышки с яблоками

Рецепт тушеных свиных ребрышек с яблоками, луком и медом. Подавай их вместе с картофельным пюре на гарнир.
 
Ингредиенты
  • свиные ребрышки600 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • мед1 ст.л.
  • яблоки3 шт.
  • лук1 шт.
  • соль, перец
  • вода или бульон1 стакан
40 мин 4 порции
 
 
Свиные ребра с яблоками и луком
 
 
1. Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порционные куски.
 

2. Луковицу почистить и нарезать тонкими кольцами. Яблоко нарезать дольками, удалив сердцевину.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить мед. Выложить ребрышки в сковороду и поджарить со всех сторон.

4. Переложить ребрышки в сотейник, залить водой и тушить под крышкой 20 минут.

5. В сковороде, в которой готовилось мясо, обжарить яблоки и лук.

6. Добавить к ребрышкам и потушить еще несколько минут. Посолить и поперчить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх