На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Луковый конфитюр

 

Луковый конфитюр – отличное дополнение для паштетов, сыра, хрустящих салатных листьев и закусок на их основе. 

1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на медленном огне в оливковом масле лук в течение 10 минут.

2. Влить уксус, немного выпарить, добавить наршараб, 20-30 мл воды, довести до кипения, выложить веточки тимьяна, добавить сахар и все вместе тушить еще около 10 минут.

Посолить по вкусу.

3. Остудить, удалить веточки тимьяна и убрать в холодильник на 1-2 часа. Конфитюр загустеет при остывании.

 

Ингредиенты
красный сладкий лук3 шт.
оливковое масло2 ст.л.
красный винный уксус60 мл
соус наршараб40 мл
сахар70-120 г
тимьян2-3 веточки
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    6  
наверх