На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Фаршированный перец по-итальянски

 

Для фарширования подходят любые сорта сладкого перца. Блюдо будет красивее, если готовить перец разных цветов – зеленый, желтый и красный. 

1. Каждый перец разрезать пополам и удалить сердцевину, промыть под холодной водой.

2. Помидоры окунуть на минуту в кипяток и снять кожицу. Пюрировать с помощью блендера.

3. Сыр натереть на крупной терке, базилик измельчить.

4. Белый хлеб нарезать кубиками, залить на несколько минут небольшим количеством холодной воды. Лишнюю жидкость удалить.

5. Перемешать хлеб, помидоры, зелень, тертый сыр и каперсы. Добавить соль, перец, яйцо и оливковое масло, хорошо перемешать. Начинить перец полученной массой.

6. Выложить перцы в смазанную маслом форму, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, или до золотистого цвета.

 

Ингредиенты
крупный сладкий перец4 шт.
помидоры3 шт.
сухой белый хлеб2 кусочка
яйцо1 шт.
тертый пармезан50 г
каперсы1/2 ст.л.
оливковое маслопо вкусу
соль, перецпо вкусу
базилик2-3 веточки
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх