На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Куриные колбаски в фольге

 

Ингредиенты:

Фарш куриный-500 гр.

Булочка

Соль, перец

Яйцо-4 шт.

Рис отварной-0,5 ст.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

 

Приготовление:

В фарш добавить  яйцо, булочку размоченную в молоке, соль, перец и хорошо вымесить.

Лук поджарить до прозрачности, к нему добавить морковку и потомить на очень маленьком огне.

В конце добавить зелень. Посолить, поперчить.

002

Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же отправить и рис. Хорошенько перемешать.

003

Фольгу разрезать на квадраты. Каждый кусок смазать растительным маслом. На середину квадрата положить кусочек фарша и примять его пальцами, а сверху чайную ложку начинки.

004

Затем аккуратно завернуть рулетом и закрутить хвостики как конфетки. Отправить запекать в духовку на 20 минут.

005

Приятного аппетита!

013

Ингредиенты: http://hoziyushka.ru/kurinye-kolbaski-v-folge/

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх