Ингредиенты
- чернослив4-6 шт.
- куриное филе2 шт.
- яйца4 шт.
- огурцы2-3 шт.
- грецкие орехи50 г
- Для заправки и украшения:
- майонез150 г
- сметана100 г
- соль, перецпо вкусу
- рубленые орехигорсть
- свежая зеленьнесколько веточек
- кукуруза100 г
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими полосками.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи мелко порубить.
5. Огурцы помыть, по желанию почистить. Нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками.
6. Для заправки перемешать сметану с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
7. Перемешать в большой миске чернослив, куриное мясо, огурцы, яйца и орехи. Разложить салат в порционные креманки, полить заправкой. Украсить измельченными грецкими орехами, кукурузой и веточками зелени.
Свежие комментарии