На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченные французские гренки

Французские тосты от Марты Стюарт
 
 
В этом рецепте Марты Стюарт французские тосты с изюмом готовятся в духовке. Их можно подготовить вечером, а запечь уже утром.  
Ингредиенты
  • сливочное масло25 г
  • яйца8 шт.
  • цельное молоко3 1/2 стакана
  • сахарное масло1/3 стакана
  • молотая корица1 3/4 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • ломтики бриоши или тостового хлеба10 шт.
  • изюм1/2 стакана
90 мин 8 порции
 
 
1. Смазать маслом 2-литровую форму для выпечки. В большой миске взбить яйца, молоко, сахар, корицу и соль.

2. Окунуть булочки или ломтики хлеба в яичную смесь, затем выложить в форму, пересыпая изюмом.

3. Вылить оставшуюся яичную смесь на булочки и дать постоять 30 минут в холодильнике.

4. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать от 55 до 65 минут (накрыть фольгой, если гренки подрумянятся слишком быстро). Остудить в течение 15 минут перед подачей на стол .

Картина дня

наверх