На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Датские оладьи с летними ягодами

Датский блин с миксом летних ягод
 
 
Датские блинчики интересны тем, что запекаются в духовке, и подаются к столу с ягодами и сахарной пудрой.    1. В миске взбить венчиком яйца, ванилин и сахар, добавить муку и размешать. Влить молоко, посолить и перемешать, чтобы не было комочков.

2. Сковороду, пригодную для духовки, смазать сливочным маслом.

Вылить блинное тесто на сковороду.

3. Отправить в духовку, разогретую до 180 С на 15-20 минут.

4. Готовый блин выложить на тарелку, украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.

 

Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • молоко3/4 стакана
  • мука3/4 стакана
  • сольщепотка
  • сахар3 ст.л.
  • ванилинщепотка
  • сливочное масло1 ст.л.
  • ягодыдля подачи
  • сахарная пудрадля подачи
30 мин 2 порции
наверх