На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясо с черносливом

Вкусные Рецепты
 
 
Рецепт приготовления тушеной говядины с томатным соусом и черносливом.    1. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить порциями в хорошо разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, переложить его в кастрюлю с толстым дном. Посолить и приправить по вкусу.

2. В сковороду, в которой жарилась говядина, влить вино и дать ему немного покипеть.

Затем перелить получившуюся жидкость в мясо.

3. Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Добавить томатное пюре, перемешать и тушите еще несколько минут.

4. Лук выложить на говядину и готовить на слабом огне под крышкой в течение часа. При необходимости влить немного кипятка.

5. Добавить к мясу чернослив без косточек, перемешать и готовить еще полчаса. Подавать с салатом из свежих овощей.

 

Ингредиенты
  • мякоть говядины1 кг
  • соль, перецпо вкусу
  • сухое белое вино100 мл
  • томатный соус250 мл
  • растительное маслодля обжаривания
  • лук1 шт.
  • чернослив350 г
120 мин 6 порции  

Картина дня

наверх