2. В сковороду, в которой жарилась говядина, влить вино и дать ему немного покипеть.
Затем перелить получившуюся жидкость в мясо.3. Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Добавить томатное пюре, перемешать и тушите еще несколько минут.
4. Лук выложить на говядину и готовить на слабом огне под крышкой в течение часа. При необходимости влить немного кипятка.
5. Добавить к мясу чернослив без косточек, перемешать и готовить еще полчаса. Подавать с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
- мякоть говядины1 кг
- соль, перецпо вкусу
- сухое белое вино100 мл
- томатный соус250 мл
- растительное маслодля обжаривания
- лук1 шт.
- чернослив350 г
Свежие комментарии