На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Хрустящие картофельные оладьи с яблочным соусом

Необычное сочетание традиционных картофельных драников с яблочно-сметанным топпингом.
Ингредиенты
  • картофель5 шт.
  • лук1 шт.
  • яйца2 шт.
  • мука3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • крупное яблоко1 шт
  • сметана4 ст.л.
  • тминщепотка
  • перец
  • растительное маслодля жарки
40 мин 4 порции
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи / depositphotos.com

1.

На средней терке натираем очищенный картофель.

2. Опускаем в холодную воду на 10 минут, после чего отжимаем лишнюю воду.

3. Смешиваем тертый картофель, яйца, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец.

4. Разогреваем на сильном огне растительное масло.

5. Выкладываем картофельную смесь большой ложкой на сковороду и слегка прижимаем.

6. Жарим оладьи с каждой стороны, пока не подрумянятся.

7. Смешиваем густую сметану с мелко нарезанным яблоком, перчим, добавляем тмин. Сразу подаем.

Ссылка на первоисточник
наверх