Сосиски домашнего приготовления по вкусу отличаются от магазинных, но они намного полезнее, так как готовятся исключительно из натуральных ингредиентов.
Ингредиенты
- филе индейки500 г
- яйцо1 шт.
- молоко100 мл
- соль, перецпо вкусу
- сливочное маслодля обжаривания
30 мин 4 порции
1. Сделать однородный фарш из филе индейки.
Для этого его нужно будет 2 раза пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, молоко, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.
2. Сформировать сосиски. Выложить фарш на пищевую пленку, примерно по 2 столовые ложки на 1 сосиску. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы убрать пузырьки воздуха. Скрутить концы и туго завязать их ниткой.
3. Отварить в кипящей воде в течение 7 минут.
4. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле до золотистого цвета.
Свежие комментарии