На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Овсяный пирог с вишней

Готовим вкусный домашний пирог с консервированной вишней, цитрусовой цедрой и овсяными хлопьями.  
Ингредиенты
  • овсяные хлопья2 стакана + 2 ст.л.
  • консервированные вишни без косточек1 стакан
  • сливочное масло300 г
  • мука1 1/4 стакана
  • 1 стакан1 стакан + 2 ст.л.
  • яйца4 шт.
  • коньяк2 ст.л.
  • ванилинна кончике ножа
  • тертая цедра апельсина или лимона2 ч.л.
  • разрыхлитель1 ч.л.
60 мин 10 порции
 
 
Овсяный пирог с вишней
 
 
1. Масло взбить с сахаром и ванилью, по одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить тертую цедру.

2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья. Влить коньяк и перемешать.

3. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить половину теста, вишни и еще один слой теста. Овсяные хлопья смешать с сахаром (по 2 ст.л.) и посыпать тесто. 

4. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Перед подачей остудить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх