На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Гречневые блинчики на молоке

Бездрожжевые масленичные блины на молоке из гречневой муки можно подавать вместе со свежими ягодами.  
Ингредиенты
  • пшеничная мука1 стакан
  • гречневая мука1 стакан
  • молоко3 стакана
  • сода1 ст.л. без горки
  • кипяченая холодная вода2 ст.л.
  • маслодля обжаривания
  • растопленное масло1/2 стакана
  • сметана1 стакан
  • яйца3 шт.
30 мин 4-6 порции
 
 
Подавай гречневые блины вместе с ягодами
 
 
1. Гречневую и пшеничную муку размешать с холодным молоком, вливая жидкость небольшими порциями.  

2. Яйца взбить и добавить к мучной смеси. Добавить соду, разведенную в воде.

3. Из приготовленного теста испечь маленькие блинчики и подать к столу к столу с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх