На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Стейк с перечно-цитрусовой сальсой

 

Готовим жареную говядину с острой фруктовой сальсой. 

1. Для сальсы смешать порезанные кубиками мандарины, ананас, перец. Мелко порубить халапеньо, удалив сердцевину. Перемешать, добавить щепотку соли, порубленную кинзу.

2. Мясо нарезать поперек волокон на длинные полоски. Присыпать слегка солью и перцем чили.

3. Разогреть сковороду  и смазать капелькой масла при помощи кисточки.

4. Обжаривать мясо частями, чтобы оно за несколько минут успело поджариться, а не пустить сок и не начало тушиться. Мясо выложить на листья салата или на тортилью, посыпать сальсой.

 

Ингредиенты
фланк стейк500 г
мандарины3 шт.
сладкий зеленый перец1/2 шт.
консервированный ананас1 банка
перец халапеньо1 шт.
кинзапо вкусу
соль, перец чилипо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх