На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Марокканский мятный чай

На рынках Марракеша сладкий мятный чай предлагают буквально на каждом шагу. В Марокко чай наливают, держа заварник высоко над чашкой: только так он может хорошо напитаться кислородом.  
Ингредиенты
  • зеленый чай ганпаудер1 ст.л.
  • кипяток5 стаканов
  • сахар3-4 ч.л. или по вкусу
  • свежая мята30 г
10 мин 6 порции
 
 
Мятный чай по-мароккански
 
 
1. Положить заварку в керамический чайник и залить 1 стаканом кипятка. Аккуратно вращать заварочный чайник в течение нескольких секунд, чтобы нагреть посуду и промыть чай. Слить воду, оставив чайные листья в заварнике.

2. Добавить оставшиеся 4 стакана кипятка, накрыть и настаивать 2 минуты. Добавить сахар по вкусу и веточки мяты. Заваривать еще 3-4 минуты. Подавать чай в небольших стеклянных чашках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх