На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Яблочно-медовый пирог

Пирог с медом и яблоками
 
 
Этот сладкий тарт можно готовить осенью и зимой, когда есть много яблок и меда.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука200 г
  • масло100 г
  • сольщепотка
  • яйцо1 шт.
  • молоко1-2 ст.л.
  • Для начинки:
  • яблоки Антоновка5 шт.
  • гречневый мед180 г
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • яйца3 шт.
  • лимонный сок2 ст.л.
  • мука1 ч.л.
  • сахарная пудра с корицейдля посыпки
90 мин 12 порции
 
 
1. Смешать в кухонном комбайне муку и нарезанное кубиками масло, взбить в крошку. Добавить соль и яйцо. Взбивать, пока не тесто не соберется в комок. При необходимости добавить немного молока. Положить в холодильник на полчаса. Затем вынуть, раскатать и отправить в форму, сформировав бортики.

2. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в тартинку. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут.


3. Тем временем приготовить заливку, смешав все ингредиенты, кроме сахарной пудры. Вылить заливку на яблоки и запекать при 160 градусах 45 минут. Готовый пирог слегка остудить и посыпать через сито сахарной пудрой с корицей.

Картина дня

наверх