На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Печеночный торт из куриной печени, описание

Рецепт торта из куриной печени, по которому мы Вам предлагаем приготовить сегодня блюдо, получиться невероятно вкусным и всем понравится. Торт можно подавать как горячее блюдо, как холодную закуску, можно подавать с гарниром или с салатом. Куриная печень повышает гемоглобин в крови, сама по себе нежная и полезная. Поэтому же рецепту можно приготовить торт, но с говяжьей или свиной печенкой, взамен куриной.

Печеночный торт из куриной печени, рецепт:

куриная печень 500 г
репчатый лук 1 шт
молоко 1⁄2 ч
мука 6 ст.л.
яйца 3 шт
твердый сыр 200 г
морковь 2 шт
растительное масло
майонез
зелень
чеснок
Приготовление:
Если у Вас есть все ингредиенты для печеночного торта, приступаем к приготовлению по рецепту. Глобально приготовление состоит из двух частей, из приготовления слоев для торта, и начинки между этими слоями.

На заметку: Приобрести профессиональную косметику по доступным ценам можно вот здесь. В интернет- магазине cosmogid.ru Вы можете подобрать отличную брендовую косметику и заказать бесплатную доставку.

Слои для торта или блинчики. Берем свежую куриную печень, ее нужно хорошо помыть. Чистим от кожуры и моем одну головку репчатого лука. Далее, перекручиваем печень и лук на мясорубке, или измельчаем с помощью блендера. Должна получиться однородная масса. Торт будет нежнее и легче по калориям, если на печени нет жира, дело в том, что печень можно измельчать, не обращая внимания на жирок – и так и так вкусно, на Ваш выбор.

Теперь в нашу массу, добавляем 3 сырых куриных яйца и выливаем еще пол стакана молока, снова все хорошенько перемешать. В блендере очень удобно и быстро получиться – набросали и взбили.

Теперь мука, добавляем ее понемногу ложкой, перемешивая при этом массу, если есть комочки, пусть постоит немного, минут 10, тогда снова перемешайте – комочков не будет. Теперь фарш для слоев, для торта из куриной печени готов, занимаемся начинкой. Для приготовления начинки, берем морковь, моем, чистим ее, трем на крупной терке. Берем лук, крошим его на деревянной доске. Теперь обжариваем на подсолнечном или на оливковом масле лук с морковкой. Теперь берем сыр, натираем его на средней терке, добавим в него чеснок и сметану, хорошо перемешаем полученную массу, отставить отдельно.
Приступаем к формированию блинчиков для нашего печеночного торта, фарш уже настоялся и готов к обжарке.

Жарим фарш на сковороде, как блины, тут все просто.
Далее, на первый блин выкладываем нашу морковь с луком.
Накрываем вторым блинчиком.
Выкладываем сыр с чесноком на второй блинчик, далее блин номер три, и так по кругу, пока блины не закончатся. Последний блин смазываем сметаной или майонезом. Можно украсить зеленью сверху, как на фото.

Торт из куриной печени готов, приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх