На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Мясной рулет с грибами и чесноком

Готовим праздничный мясной рулет в духовке из курицы, телятины и грибов.
Ингредиенты
  • куриные сердечки250 г
  • куриные желудочки250 г
  • куриные бедрышки3 шт.
  • телятина200 г
  • куриная печень150 г
  • яйца2 шт.
  • лук1 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • грибы250 г
  • коньяк50 мл
  • мускатный орехщепотка
  • соль, перецпо вкусу
  • сливочное масло1 ст.л.
120 мин 8 порции
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет в духовке / depositphotos. com

1. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. сливочного масла.

2. Сердечки, желудочки, телятину, два куриных бедрышка и всю куриную шкурку два раза пропустить через мясорубку. Добавить коньяк и яйца. Тщательно перемешать.

3. Одно куриное бедро нарезать тонкими пластинками.

4. Куриную печень измельчить в блендере до кремообразного состояния и добавить в фарш. Приправить по вкусу.

5. Две прямоугольные формы для кекса застелить пергаментом или фольгой.

6. Выложить слоями: фарш, грибы, фарш, грибы, пластинки куриного мяса. Завершить все слоем фарша.

7. Запекать рулеты при 150 градусах 90 минут. Слить образовавшийся сок и остудить. Подавать вместе со свежими овощами.

Ссылка на первоисточник
наверх