Ингредиенты
- куриные сердечки250 г
- куриные желудочки250 г
- куриные бедрышки3 шт.
- телятина200 г
- куриная печень150 г
- яйца2 шт.
- лук1 шт.
- чеснок2 зубчика
- грибы250 г
- коньяк50 мл
- мускатный орехщепотка
- соль, перецпо вкусу
- сливочное масло1 ст.л.
1. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. сливочного масла.
2. Сердечки, желудочки, телятину, два куриных бедрышка и всю куриную шкурку два раза пропустить через мясорубку. Добавить коньяк и яйца. Тщательно перемешать.
3. Одно куриное бедро нарезать тонкими пластинками.
4. Куриную печень измельчить в блендере до кремообразного состояния и добавить в фарш. Приправить по вкусу.
5. Две прямоугольные формы для кекса застелить пергаментом или фольгой.
6. Выложить слоями: фарш, грибы, фарш, грибы, пластинки куриного мяса. Завершить все слоем фарша.
7. Запекать рулеты при 150 градусах 90 минут. Слить образовавшийся сок и остудить. Подавать вместе со свежими овощами.
Свежие комментарии