Из цветной капусты можно приготовить много вкусных блюд. Например, легкие котлеты.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.Слить лишнюю жидкость, остудить и мелко нарезать.
Добавить яйцо, соль, рубленую зелень и муку, хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ложкой выкладывать выкладывать фарш на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя еще немного масла.Подавать со сметаной.
Ингредиенты
цветная капуста500 г
яйцо1 шт.
мука1/4 стакана
зелень петрушки1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
растительное маслодля жарки
Свежие комментарии