На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

 

Рецепт простого и сытного блюда. Готовим макароны по-флотски с мясным фаршем и луком. 

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. 

Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук.

Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.

Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

 

Ингредиенты
мясной фарш500 г
макароны400 г
репчатый лук1 шт.
растительное маслопо вкусу
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    6
 
наверх