На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

 

Рецепт простого и сытного блюда. Готовим макароны по-флотски с мясным фаршем и луком. 

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. 

Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук.

Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.

Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

 

Ингредиенты
мясной фарш500 г
макароны400 г
репчатый лук1 шт.
растительное маслопо вкусу
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    6
 

Картина дня

наверх