На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Куриные бедрышки на гриле

Вкусные Рецепты
 
 
Куриные бедрышки хорошо подходят для приготовления на гриле: они достаточно жирные и на открытом огне не теряют свою сочность.    1. Выдавить в миску лимонный сок, добавить вино, острый соус, оливковое масло, тертый чеснок, соль и молотый перец.

2. Положить куриные бедрышки в маринад и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и убрать в холодильник на час.

3. Вынуть куриные бедрышки из маринада, положить их на разогретый гриль и готовить около 15 минут, периодически переворачивая, пока куриные бедрышки не подрумянятся со всех сторон.

4. Подавать жареные бедрышки с овощным салатом. 

 

Ингредиенты
  • куриные бедрышки10 шт.
  • лимонный сок2 ст.л.
  • сухое белое вино3 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • острый томатный соус1 ст.л.
  • чеснок3 дольки
  • соль, перецпо вкусу
90 мин 5 порции  

Картина дня

наверх