На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриные бедрышки на гриле

Вкусные Рецепты
 
 
Куриные бедрышки хорошо подходят для приготовления на гриле: они достаточно жирные и на открытом огне не теряют свою сочность.    1. Выдавить в миску лимонный сок, добавить вино, острый соус, оливковое масло, тертый чеснок, соль и молотый перец.

2. Положить куриные бедрышки в маринад и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и убрать в холодильник на час.

3. Вынуть куриные бедрышки из маринада, положить их на разогретый гриль и готовить около 15 минут, периодически переворачивая, пока куриные бедрышки не подрумянятся со всех сторон.

4. Подавать жареные бедрышки с овощным салатом. 

 

Ингредиенты
  • куриные бедрышки10 шт.
  • лимонный сок2 ст.л.
  • сухое белое вино3 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • острый томатный соус1 ст.л.
  • чеснок3 дольки
  • соль, перецпо вкусу
90 мин 5 порции  
наверх