На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Куриные бедрышки на гриле

Вкусные Рецепты
 
 
Куриные бедрышки хорошо подходят для приготовления на гриле: они достаточно жирные и на открытом огне не теряют свою сочность.    1. Выдавить в миску лимонный сок, добавить вино, острый соус, оливковое масло, тертый чеснок, соль и молотый перец.

2. Положить куриные бедрышки в маринад и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и убрать в холодильник на час.

3. Вынуть куриные бедрышки из маринада, положить их на разогретый гриль и готовить около 15 минут, периодически переворачивая, пока куриные бедрышки не подрумянятся со всех сторон.

4. Подавать жареные бедрышки с овощным салатом. 

 

Ингредиенты
  • куриные бедрышки10 шт.
  • лимонный сок2 ст.л.
  • сухое белое вино3 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • острый томатный соус1 ст.л.
  • чеснок3 дольки
  • соль, перецпо вкусу
90 мин 5 порции  

Картина дня

наверх