На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Жульен с грибами

 

Рецепт горячей закуски с белыми грибами и сыром. 

1. Репчатый лук и грибы мелко нарезать.

2. Лук обжарить на растительном маслом до прозрачности.

3. Добавить грибы, посолить и жарить до готовности, около 25 минут.

4. Приготовить соус. На сливочном масле слегка прожарить муку, влить сливки и готовить на слабом огне до загустения соуса.

5. Перемешать грибы с соусом, выложить жульен в кокотницы или горшочки. Посыпать тертым сыром.

6. Поставить формочки в разогретую духовку и запекать до золотистого цвета, 25-30 минут. Посыпать рубленой зеленью и подавать.

 

Ингредиенты
белые грибы500 г
репчатый лук1 шт.
сольпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
тертый сыр150 г
Для соуса:
сливочное масло50 г
мука1 ст.л.
сливки150 мл
зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх