На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Жареные стейки лосося с овощами

 

Готовим жареную рыбу в чесночном маринаде с гарниром из стручковой фасоли, зеленого горошка и помидоров. 

1. На доске раздавить чеснок ножом.

2. Стейк из лосося посолить и поперчить по вкусу, полить сверху оливковым маслом и соком лимона, уложить сверху раздавленный чеснок. Поставить в прохладное место на 15 минут для маринования.

3. Рыбу обжарить на гриле или сковороде до золотистого цвета и выложить на блюдо. 

4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стручковую фасоль и зеленый горошек до мягкости, посолить и поперчить. За 5 минут до готовности добавить помидоры черри и жареные кедровые орехи.

5. Подавать рыбу с овощным гарниром, посыпав рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
стейки лосося4 шт.
лимон1 шт.
оливковое масло100 г
чеснок4 дольки
соль, перецпо вкусу
Для гарнира:
стручковая фасоль300 г
зеленый горошек200 г
помидоры черри10 шт.
кедровые орехигорсть
соль, перецпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
зеленьдля украшения
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  
наверх