На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Жареные стейки лосося с овощами

 

Готовим жареную рыбу в чесночном маринаде с гарниром из стручковой фасоли, зеленого горошка и помидоров. 

1. На доске раздавить чеснок ножом.

2. Стейк из лосося посолить и поперчить по вкусу, полить сверху оливковым маслом и соком лимона, уложить сверху раздавленный чеснок. Поставить в прохладное место на 15 минут для маринования.

3. Рыбу обжарить на гриле или сковороде до золотистого цвета и выложить на блюдо. 

4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стручковую фасоль и зеленый горошек до мягкости, посолить и поперчить. За 5 минут до готовности добавить помидоры черри и жареные кедровые орехи.

5. Подавать рыбу с овощным гарниром, посыпав рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
стейки лосося4 шт.
лимон1 шт.
оливковое масло100 г
чеснок4 дольки
соль, перецпо вкусу
Для гарнира:
стручковая фасоль300 г
зеленый горошек200 г
помидоры черри10 шт.
кедровые орехигорсть
соль, перецпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
зеленьдля украшения
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх