Ингредиенты
- яичный белок1 шт.
- ванильный экстракт1/8 ч.л.
- сольщепотка
- мука1/4 стакана
- сахар1/4 стакана
- маслодля смазывания формы
2. Написать предсказания на полосках бумаги около 4 см в длину и 1 см в ширину.
3. Взбить яичный белок и ваниль до пены.
4. Просеять муку, соль и сахар; перемешать с белковой смесью. Выложить по чайной ложке теста на расстоянии не меньше 10 см друг от друга. Немного повращать бумагу, чтобы тесто растеклось в кружочки около 3 см в диаметре. Не выкладывай слишком много теста, потому что печенье должно быть очень горячим, чтобы сформировать его, и как только оно остынет, придать ему характерную форму не получится. Начни с 2-х или 3-х печений.
5. Выпекать печенье в течение 5 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся. Центр будет оставаться бледным. Переложить печенье широким шпателем на деревянную доску нижней частью вверх. Быстро положить бумажку с предсказанием на печенье и сложить печенье пополам. Поместить сложенный край на кромку стакана и прижать заостренные края вниз, чтобы один край оказался на внутренней стороне стакана, а другой на внешней. Переложить печенье в формочки для кексов или яичную картонку и дать остыть. Повторить с оставшимся тестом.
Свежие комментарии