На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тыквенный суп в хлебе

Супы в хлебе очень популярны в Чехии. Считается, что для таких супов лучше выбирать ржаной хлеб. Если ты решила побаловать семью вкусным обедом, этот рецепт тебя точно не разочарует.  
Ингредиенты
  • Тыква500 г
  • Хлеб1 кусочек
  • Сыр плавленый Весела Корівка Томатный с прованскими травами3 шт
  • Сливки20 мл
  • Хлеб для тарелки1 шт
  • Бульон куриный100 гр
  • Перец, сольпо вкусу
Тыквенный суп в хлебе смотрится празднично и оригинально
 
 
1. Сначала готовим сухарики для супа.  Из хлеба срезаем корку, нарезаем маленькими кубиками и подсушиваем в духовке до золотистого цвета. 

2. Тыкву очищаем, удаляем из нее середину, нарезаем крупными кубиками. Ставим тыкву в духовку, разогретую до 180 °C и запекаем до готовности. 

3. Нарезаем небольшими кубиками сыр.

4. Запеченную тыкву и сыр измельчаем в блендере, добавляем куриный бульон. 

5. Полученную массу вываем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем специи. Доводим супчик до кипения. 

6. Из хлеба вырезаем мякоть, придав  ему форму глубокой тарелки. Насыпаем суп в эту хлебную тарелку, сверху горкой сыпем сухарики, добавляем сливки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх