Ингредиенты
- Тыква500 г
- Хлеб1 кусочек
- Сыр плавленый Весела Корівка Томатный с прованскими травами3 шт
- Сливки20 мл
- Хлеб для тарелки1 шт
- Бульон куриный100 гр
- Перец, сольпо вкусу
2. Тыкву очищаем, удаляем из нее середину, нарезаем крупными кубиками. Ставим тыкву в духовку, разогретую до 180 °C и запекаем до готовности.
3. Нарезаем небольшими кубиками сыр.
4. Запеченную тыкву и сыр измельчаем в блендере, добавляем куриный бульон.
5. Полученную массу вываем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем специи. Доводим супчик до кипения.
6. Из хлеба вырезаем мякоть, придав ему форму глубокой тарелки. Насыпаем суп в эту хлебную тарелку, сверху горкой сыпем сухарики, добавляем сливки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Свежие комментарии