На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как отмерить гречку

Ядрица — крупа из целых (нераздробленных) зёрен. При обработке зёрен снимается только верхняя оболочка — лузга.

Широко распространена гречневая — обычно называемая «гречкой», также известны ядрица-пшеничная и ядрица-полба. Используется для приготовления каш и гарниров.

На прилавках магазинов, как правило, продаётся обжаренная гречка, имеющая коричневый оттенок.

В продаже существует и зелёная гречка, которая в отличие от обжаренной, способна давать ростки.

Сколько граммов гречневой крупы содержится в стакане, чайной или столовой ложке, смотри таблицу ниже:

 

 

Как отмерить 100 г гречки

Предлагаем таблицу, которая позволит отмерить 30, 40, 50, 80, 100, 150, 200, 250, 260, 300 граммов гречневой крупы без весов с помощью граненого стакана, чайной или столовой ложки.

Ссылка на первоисточник
наверх