
Хочется чего-то легкого, сытного и вкусного? Тогда ты по адресу! Этот рецепт просто находка для тех, кто хочет вкусно поесть и при этом получить максимум витаминов и пользы.
- Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли. Оставить на 5 минут.
- Огурец порезать соломкой.
- Зелень салата, щавеля, сельдерея, петрушки и укропа нарвать или нарезать.
- Можно добавить зеленый лук или порей, маринованный в лимонном соке по вкусу.
- Все смешать. Заправить оливковым маслом. Яйца нарезать на 4 части и украсить салат.
Ингредиенты
- кабачки молодые1 штука
- салат зеленый1 пучок
- укроп1 пучок
- щавель1 пучок
- петрушка1 пучок
- чеснок1 зубчик
- масло оливковое3 ст.л.
- яйцо куриное3 штуки
- огурцы1 штука
- сольпо вкусу
- сок лимонапо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Свежие комментарии