На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Капустный пирог

Капустный пирог

Пироги любят и взрослые, и дети. Предлагаем тебе освоить еще один оригинальный рецепт домашней выпечки. Готовим для твоих родных и гостей вкусный и ароматный капустный пирог в духовке. 

  1. Для начала добавь дрожжи в теплое молоко. Далее насыпь 100 г муки, перемешай и поставь опару в теплое место. Накрой полотенцем и оставь на 15 минут.
  2. Дальше добавь в нее масло и яйца, посоли, перемешай.
  3. Добавь муку и замеси тесто. Снова поставь в теплое место на 20 минут.
  4. А пока готовим начинку. Лук порежь мелко, капусту нашинкуй соломкой.
  5. Лук обжарь на растительном масле.
  6. Добавь капусту. Туши до того момента, пока капуста не будет мягкой.
  7. Взбей яйца, добавь их к капусте, перемешай, посоли, поперчи. Туши около 5 минут. Остуди.
  8. Готовое тесто раздели на две части. Застели противень бумагой для выпечки.
  9. Раскатать одну половину теста, выложи на противень.
  10. На тесто выложи начинку. Раскатай вторую часть, выложи на начинку, защипни края. Выпекай в духовке 25 минут.
Ингредиенты
  • молоко200 мл
  • сухие дрожжи7 г
  • сливочное масло100 г
  • яйцо4 шт.
  • мука500 г
  • капуста1 кг
  • лук150 г
  • растительное масло100 мл
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
60 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх