На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясные тефтели с кабачками

Ароматные тефтели из говядины с кабачками, морковью и мятой. Они одинаково хорошо получаются на пару, в духовке или в сковороде.
 
Ингредиенты
  • говядина400 г
  • морковь2 шт.
  • лук1 шт.
  • кабачок1/2 шт.
  • рис1/2 стакана
  • мятанесколько веточек
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
60 мин 4 порции
 
 
Тефтели с мятой и кабачками
 
 
1. Пропустить через мясорубку мясо, морковь и лук.

2. Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

3. Влажными руками сформировать тефтели. Их можно приготовить их на пару (это займет около часа), запечь в духовке (в течение 40 минут) или обжарить в масле на сковороде. 

4. Подавать тефтели с любым гарниром на свой выбор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх