На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тыквенная каша с рисом и орехами

 

Сладкая осенняя каша, запеченная с медом в духовке, станет отличным осенним завтраком. 

1. Рис отварить, как указано на упаковке.

2. Тыкву почистить и порезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.

3. Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи и сливочное масло. Перемешать.

4. Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.

5. Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готово!

 

Ингредиенты
мякоть тыквы200 г
рис125 г
жареные орехи (миндаль, фундук, кешью)50 г
молоко150 мл
мед1.5 ст.л.
сливочное масло1.5 ст.л.
сольщепотка
коричневый сахар1 ст.л.
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  
наверх