На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Ежевичный лимонад

Лимонад с ежевикой

Из ежевики делают десерты, напитки, компоты, варенья и вино. Ежевика богата и минеральными веществами, в ней есть медь, марганец, магний, калий, кальций.

1. Лимоны хорошо помыть и выжать сок. Налить в кастрюлю воду, добавить сахар и лимоны вместе с выжатым соком. Варить в течение 10-15 минут на среднем огне. Процедить.

2. Ежевику помыть, пюрировать в блендере и протереть через сито, чтобы отделить косточки.

3. Смешать сироп с ягодным пюре, прогреть и снять с огня. Остудить. 

4. В кувшин налить лимонад, добавить кубики льда и немного свежих ягод.

 

Ингредиенты
  • ежевика300 г
  • лимоны2 шт.
  • сахар175 г
  • вода1.2 л
  • ледпо вкусу
30 мин 4 порции
наверх