Ингредиенты
- руккола1 пучок
- перепелиные яйца5 шт.
- красная икра50 г
- помидоры черри100 г
- приготовленное филе лосося200 г
- соль, перецпо вкусу
- оливковое масло2 ст.л.
30 мин 2 порции
1. Рукколу замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь.
Обсушить и удалить стебли.
2. Яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. Разрезать пополам и украсить красной икрой.
3. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
4. На тарелку выложить рукколу, сверху разложить кусочки лосося, половинки помидоров и яиц. Приправить салат по вкусу и полить оливковым маслом.
Свежие комментарии