На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Cуп из картофеля и цветной капусты

 

Готовим летний крем-суп из цветной капусты, картофеля и лука-порея. 

1. Налить оливковое масло в глубокую кастрюлю, добавить нарезанный лук-порей и репчатый лук, готовить на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и жарить около минуты.

2. Всыпать нарезанный картофель и соцветия капусты, влить бульон и добавить веточку тимьяна.

Уменьшить огонь и варить до мягкости овощей, около 15 минут. За 3 минуты до готовности добавить сливки. 

3. Пюрировать суп с помощью блендера, добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. 

 

Ингредиенты
оливковое масло2 ст.л.
цветная капуста500 г
лук-порей2 шт.
лук репчатый1 шт.
картофель3 шт.
дольки чеснока2 шт.
бульон5 чашек
сливки200 мл
тимьян1 веточка
соль, перецпо вкусу
мускатный орехпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    6  

Картина дня

наверх