Простые, но очень нежные и вкусные котлеты из индейки с укропом и чесноком.
1. Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку.
2. Хлеб замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец и рубленый укроп. Перемешать.
3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты
филе индейки400 г
лук1 шт.
чеснок1-2 дольки
сметана1 ст.л.
рубленый укроп1 ст.л.
батон без корочки2 ломтика
молоко1/2 стакана
мука2-3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
растительное маслодля жарки
Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4
Свежие комментарии