На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Печень с фруктами

600-700 г говяжьей печени, 3 луковицы, 2 яблока, 2 апельсина, 3 ст.л. сметаны, маргарин, мука, соль, перец. 

600-700 г говяжьей печени 3 луковицы 2 яблока 2 апельсина 3 ст.л. сметаны маргарин мука соль перец Печень нарезать ломтиками, обвалять в муке, посыпать черным молотым перцем и обжарить на маргарине с двух сторон до готовности, посолить.

Лук, яблоки и апельсины очистить и нарезать. В отдельной сковороде растопить маргарин, потушить нарезанные лук и фрукты. Затем добавить сметану, перемешать и тушить еще 10-15 минут. Ломтики печени подавать с тушеными фруктами и зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх