На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченная фета с помидорами черри

Яркая, легкая и невероятно вкусная закуска в греческом стиле.  
Ингредиенты
  • фета200 г
  • помидоры черри200 г
  • пшеничный хлеб100 г
  • дольки чеснока2 шт.
  • оливковое масло50 мл
  • молотая паприка1 ч.л.
Чем ближе фета к самым достойным образцам греческой, тем лучше
 
 
В форму выложить фету. В оливковом масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, добавить паприку, перемешать и выложить смесь на сыр.

Сверху выложить помидоры и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подавать с багетом. Эта закуска вкуснее всего в теплом виде.

Ещё рецепт: Омлет с помидорами и фетой

Ссылка на первоисточник
наверх