На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Куриный шашлык с овощами

Еда на пикнике всегда включает блюда на открытом огне. Главное в приготовлении шашлыка из курицы – выбрать правильный маринад.  
Ингредиенты
  • грубо нарезанный чеснок3 дольки
  • очищенный и нарезанный корень имбиря2 см
  • цедра и сок одного апельсина
  • нарезанный зеленый лук3 стебля
  • жидкий мед2 ст.л.
  • соевый соус1 ст.л.
  • растительное масло2 ст.л.
  • куриное филе, нарезанное кубиками4 шт.
  • маленькие шампиньоны20 шт.
  • помидоры черри20 шт.
  • сладкий перец без семян, нарезанный2 шт.
75 мин 20 порции
 
 
Шашлык из курицы на шпажках
 
 
1. Измельчить чеснок, имбирь, цедру апельсина и зеленый лук в пасту в кухонном комбайне.

2. Добавить мед, апельсиновый сок, соевый соус и масло, затем снова взбить. Залить полученной смесью кусочки курицы и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час. В последние полчаса добавить грибы.

Ещё рецепт: Шашлык из куриных крылышек

3. Нанизать курицу, помидоры, грибы и перец на 20 деревянных шпажек. Обжарить на гриле или на сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета. Шашлычки нужно часто поливать маринадом. 

4. Переложить на блюдо. Подавать вместе с хлебом и зеленым луком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх