На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Солянка мясная сборная

Подавай солянку со сметаной и лимоном

 

Солянка - это густой мясной суп, который готовят на крутом бульоне с острыми приправами.

Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и моркови.

Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости.

Добавить измельченный чеснок, нарезанный перец и очищенные от кожицы консервированные томаты в собственном соку. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Филе индейки и морковь вынуть из бульона. Отварное мясо, колбасу, ветчину и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю с бульоном. Варить еще 5-10 минут, после чего добавить пассерованные овощи.

Накрыть крышкой и готовить на слабом огне около 5 минут. 

Готовую солянку разлить по тарелкам,  в каждую тарелку положить тонкий ломтик лимона, несколько оливок и сметану.

 

Ингредиенты
филе индейки250 г
сырокопченая колбаса, ветчина450 г
вода2 л
лук1 шт.
морковь1 шт.
чеснок2-3 дольки
консервированные томаты400 мл
соленые огурцы200 г
болгарский перец1/2 шт.
лавровый лист2 шт.
оливки18 шт.
лимон1/2 шт.
сольпо вкусу
сметанадля подачи
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6

Картина дня

наверх