На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рыбный чаудер

Чаудер из трески
 
Готовим американский сливочный суп с треской и картофелем.    1. Нагреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и тушить до мягкости, около 5 минут. Влить вино и готовить, пока объем не уменьшится вдвое. 

2. Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец.

Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью.  Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10-15 минут. 

3. В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения.

4. Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки. Варить на слабом огне примерно 10 минут. 

5. Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол. 

 

Ингредиенты
  • оливковое масло1 ст.л.
  • сливочное масло1 ст.л.
  • нарезанный репчатый лук2 шт.
  • сухое белое вино1/2 стакана
  • лавровый лист1 шт.
  • сухой тимьян1 ч.л.
  • соль1 1/2 ч.л.
  • молотый перец1/4 ч.л.
  • нарезанное филе трески750 г
  • жирные сливки1 1/2 стакана
  • нарезанная петрушка2 ст.л.
  • нарезанный кубиками картофель3-4 шт.
60 мин 6 порции
наверх