2. Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец.
Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10-15 минут.3. В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения.
4. Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки. Варить на слабом огне примерно 10 минут.
5. Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол.
Ингредиенты
- оливковое масло1 ст.л.
- сливочное масло1 ст.л.
- нарезанный репчатый лук2 шт.
- сухое белое вино1/2 стакана
- лавровый лист1 шт.
- сухой тимьян1 ч.л.
- соль1 1/2 ч.л.
- молотый перец1/4 ч.л.
- нарезанное филе трески750 г
- жирные сливки1 1/2 стакана
- нарезанная петрушка2 ст.л.
- нарезанный кубиками картофель3-4 шт.
Свежие комментарии