На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Пельмени с лососем

 

Вкусные пельмени можно приготовить не только с мясным, но и рыбным фаршем. 

1. Просеять муку, в стакан воды добавить соль и яйцо, хорошо размешать. В муке сделать углубление и постепенно вливая воду, замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

2. Приготовить фарш. Пропустить рыбу вместе с луком через мясорубку. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. 

3. Тесто раскатать, вырезать кружочки, выложить на них фарш и слепить пельмени.

4. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной или соусом тартар.

 

Ингредиенты
Для начинки:
филе лосося500 г
лук2 шт.
соль, перецпо вкусу
мускатный орехпо вкусу
Для теста:
мука2 стакана
яйцо1 шт.
вода3/4 стакана
растительное масло1 ст.л.
сольщепотка
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх